Вице-губернатором Севастополя назначен бывший спикер Калининградской областной Думы

24.01.2016 08:38
   


Вице-губернатором Севастополя назначен бывший спикер Калининградской областной Думы
В субботу, 23 января, на заседании комиссии по ликвидации ЧС губернатор Севастополя Сергей Меняйло представил исполняющего обязанности своего заместителя по вопросам городского хозяйства Сергея Булычева.

Получается, что Сергей Булычев стал уже шестым севастопольским вице-губернатором. Примечательно, что на официальном сайте информации о его назначении  нет. Известно, что он родился 4 января 1963 года в Могилевской области. В 1984 году окончил Киевское высшее общевойсковое командное училище имени Фрунзе, а затем служил в мотострелковых войсках в Киевском военном округе. Он проходил службу в Афганистане и на Дальнем Востоке.

После армии Булычев окончил Академию государственной службы при Президенте РФ. Он работал начальником предприятий жилищно–коммунального хозяйства, заместителем главы, главой администрации района Бибирево Москвы. В Москве тогда пост мэра занимал Юрий Лужков.

С 2005 по 2006 год Сергей Булычев занимал пост министра развития инфраструктуры Калининградской области. В 2006 году он был избран депутатом Калининградской областной Думы, которую впоследствии и возглавил. Осенью 2012 года Сергей Булычев пришел в правительство калининградского губернатора Николая Цуканова и возглавил Министерство муниципального развития и внутренней политики Калининградской области. В Калининграде же он оказался в бытность губернатора Георгия Бооса.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 330 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты