Под Калининградом певица-цыганка осуждена за наркоторговлю

25.01.2016 11:24
   


Под Калининградом певица-цыганка осуждена за наркоторговлю
43-летняя уроженка Литвы проведет в колонии общего режима девять лет.

Как сообщили Русскому Западу в пресс-службе регионального управления ФСКН, в Гурьевске вынесен приговор 43-летней уроженке Литвы, которая успешно совмещала творческую карьеру с наркобизнесом. По данным наркополицейских, женщина выступала с песнями на свадьбах и корпоративах.

Наркополицейские задержали певицу еще в июне прошлого года. Ее буквально поймали за руку, после того, как она продала очередную партию смеси героина с карфентанилом. Как известно, последний в тысячу раз превышает концентрацию героина, и по своему воздействию на организм сильнее морфина в 10 тысяч раз.

Во время следствия выяснилось, что женщина купила для дальнейшей перепродажи наркотики, которые она хранила в пристройке, расположенной во дворе своего дома. В монтажной пене наркополицейские обнаружили тайник, в котором оказалось 98 свертков с наркотиком (всего 2500 условных доз).

Суд признал подсудимую виновной в незаконном обороте наркотиков и приговорил к 9 годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденная будет в колонии общего режима.

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото: Управление ФСКН РФ по Калининградской области
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 867 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты