Аэрофлот рекомендует проверять стоимость авиабилетов

25.01.2016 14:51
   


Аэрофлот рекомендует проверять стоимость авиабилетов
Аэрофлот обвинил онлайн-агентства в недобросовестной работе
Информация, прежде всего, адресована для пассажиров, приобретающих билеты в Калининград, Симферополь, Сахалин, Хабаровск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский.

По данным авиакомпании, в последнее время участились случаи недобросовестной работы онлайн-агентств, которые не показывают на своих сайтах авиабилеты Аэрофлота по «плоским» тарифам, которые действуют с 31 декабря 2015 года по 26 марта 2016 года.

По зимнему «плоскому» тарифу, например, стоимость перелета в экономическом классе по маршруту Москва – Калининград – Москва составляет 5000 рублей туда-обратно и 3000 рублей в одну сторону. С 27 марта 2016 года по 29 октября 2016 года тарифы вернутся к значениям, прежде установленным на 2016 год и начнет действовать летний плоский тариф: 8500 рублей туда-обратно и 5100 рублей в одну сторону с учетом сборов.

Эта программа «была запущена в соответствии с политикой национального перевозчика, которую проводит Аэрофлот, и получила поддержку главы государства.

Однако не всем агентствам такая политика нравится. Торговать дешевыми билетами им невыгодно. В связи с этим Аэрофлот рекомендует пассажирам проверять реальную стоимость перелета и наличие билетов на сайте www.aeroflot.ru. Об агентах, продающих билеты по тарифам, отличающимся от официальных перевозчик советует сообщать в авиакомпанию.

В минувшем году «Аэрофлот» стал одной из главных авиакомпаний, которая обеспечила основной пассажиропоток в Калининградскую область.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 827 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты