За стадион в Калининграде ответит Алексей Милованов

26.01.2016 10:45
   


На сегодняшний день только московская "Открытая арена" готова принимать лучших футболистов мира.
Министр спорта РФ Виталий Мутко заменил генерального директора ФГУП «Спорт-Инжиниринг».

Как передает новостной интернет-портал «URA.Ru», место Дмитрия Попова занял Алексей Милованов. Известно, что до этого назначения Алексей Милованов занимал пост гендиректора АНО «Арена-2018». Эта организация вместе с ФГУП «Спорт - Инжиниринг» занималась вопросами подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Известно, что на сегодняшний день Алексей Милованов занимает пост и.о. директора госпредприятия.

Как сообщает «URA.Ru», со ссылкой на начальника отдела пропаганды и информационного обеспечения ФГУП «Спорт-Инжиниринг» Александр Богомолов, будет ли он окончательно утвержден в этой должности или нет, пока неизвестно. Все дело в том, что в соответствии с действующим российским законодательством, на это место можно попасть только после конкурса.

На сегодняшний день только московская "Открытая арена" готова принимать лучших футболистов мира. Чемпионат мира в 2018 году пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге и т.д. Кроме того, тренировочные поля будут расположены в 11 городах - участниках мундиаля и еще в 20 городах, которые не примут игры мирового турнира.

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото: championat.com
Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 626 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты