Погорельцы из дома на улицы Чаадаева не хотят переезжать в маневренный фонд

28.01.2016 10:10
   


Погорельцы из дома на улицы Чаадаева не хотят переезжать в маневренный фонд
Пострадавших в результате пожара нет.
В среду, 27 января, в Калининграде произошел пожар, в результате которого в мансардном помещении была уничтожена крыша жилого дома.

На месте пожара побывали специалисты комитета городского хозяйства и комитета муниципального имущества и земельных ресурсов. Они побеседовали с собственниками квартир дома пострадавшего от пожара и рассказали им о возможности получения квартир в маневренном жилом фонде.

Как сообщила начальник управления учета и найма жилья Елена Палкина пока никто из жильцов не изъявил желания переехать в маневренный фонд. Сейчас пожарные устанавливают причины возгорания дома на ул. Чаадаева. После официального заключения о причинах пожара будет определен порядок финансирования ремонтных работ.

В пресс-службе регионального управления полиции корреспонденту Русского Запада сообщили, что по предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание электропроводки в нежилой мансарде. К счастью, никто из людей не пострадал.

Сообщение о пожаре на улице Чаадаева поступило в среду, 27 января,около полудня. В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что огнем было охвачена мансарда в трехэтажном жилом доме довоенной постройки на улице Чаадаева, 3-11. В ликвидации пожара участвовали 34 человека и 9 единиц специальной техники.  

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото: пресс-служба УМВД
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 620 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты