Назначен главврач Центральной городской больницы Советска

08.02.2016 11:59
   


Назначен главврач Центральной городской больницы Советска
Константин Локтионов окончил фельдшерское отделение Калининградского медучилища и продолжил обучение в Смоленской медицинской академии.
Министр здравоохранения Калининградской области Людмила Сиглаева подписала приказ о назначении на должность главного врача Константина Локтионова.

О своем назначении Константин Локтионов сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook. «Наконец-то я не исполняю обязанности, а выполняю», - написал Локтионов.
^486ADE9D65EFD1669650D18362D47DC2D4F5F869EC309385EC^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

В конце апреля 2015 года Константин Локтионов был назначен и.о. главврача Советской центральной городской больницы. Его предшественник - Григорий Галичев - уволен по итогам проведенных проверок. Причиной его отставки стала смерть четырех детей с начала прошлого года.

Уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области Татьяна Батурина в июне 2015 года назвала гибель детей в больницах региона итогом естественного отбора. Тогда же она сообщила, что уголовное дело закрыто по четырем смертям, но ее заявление опровергли в региональном Следственном комитете.

«Кроме того, не окончены производства судебных экспертиз, по результатам которых экспертам предстоит ответить на вопрос, насколько качественно была оказана медицинская помощь детям в Советской центральной городской больнице», сообщает СКР по Калининградской области. 

Ранее Русский Запад сообщал, что Константин Локтионов окончил фельдшерское отделение Калининградского медучилища и продолжил обучение в Смоленской медицинской академии по специальности "лечебное дело". После интернатуры работал ординатором хирургического отделения в Городской больнице скорой помощи, заведующим гнойной хирургии в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи. В последнее время в этом же учреждении возглавлял хирургическое отделение.

©Информационное агентство Русский Запад/на
© Фото: Facebook
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 44 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты