Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Администрация Калининграда отменила конкурс на строительство дороги, обеспечивающей подъезд к будущему стадиону на Острове

08.02.2016 13:44    © Фото: Алексей Шабунин    


Администрация Калининграда отменила конкурс на строительство дороги, обеспечивающей подъезд к будущему стадиону на Острове
По информации на сайте госзакупок, отмена произошла в связи с предписанием Федеральной антимонопольной службы Калининградской области.

Комитет экономики, финансов и контроля администрации Калининграда отменил открытый конкурс на строительство первого этапа улично-дорожной сети на острове Октябрьский, обеспечивающей подъезд к будущему стадиону, где пройдут отборочные матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. По информации на сайте госзакупок, отмена произошла в связи с предписанием Федеральной антимонопольной службы Калининградской области.

По данным государственной закупки, начальная цена контракта составила  102 236 840 рублей. В открытом конкурсе участие принимали две компании: ЗАО «АБЗ-ДОРСТРОЙ» из Санкт-Петербурга, заявив стоимость по выполнению работ в 101214471.60 рублей, и калининградское ЗАО «Дорожно-строительное предприятие», предложившая за работы 95 млн рублей.

Согласно технической документации конкурса, победитель торгов должен был в срок до 15 декабря 2016 года построить дорогу, протяженностью более 530 метров – от ул. Октябрьская до ул. Генерала Павлова. Там планировалось открыть 2-х полосное движение, обустроить пешеходные зоны и велодорожки.

(с) ИА Русский Запад/мк

(0)

Записи по теме

Возврат к списку