Зеленоградск замкнул пятерку наиболее популярных малых городов России для отдыха 14 февраля

08.02.2016 14:19
   


Зеленоградск замкнул пятерку наиболее популярных малых городов России для отдыха 14 февраля
Пляж у променадного пирса в Зеленоградске
Рейтинг самых романтичных городов для отдыха в День всех влюбленных составил российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru.

В десятку крупных городов ожидаемо попал Калининград. Областной центр оказался на седьмой строчке рейтинга. Столица янтарного края проиграла Москве и Санкт-Петербургу, Сочи, Казани, Ярославлю и Екатеринбургу. Однако Калининград оставил позади Пермь, Псков и Тверь. Рейтинг основан на численности броней отелей с 12 по 14 февраля 2016 года самостоятельными туристами.

Среди малых городов России самыми популярными для отдыха 14 февраля стали Суздаль, Выборг, Великие Луки, Звенигород и Зеленоградск.

Сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru составил и рейтинг романтического отдыха за рубежом. Наиболее популярными направлениями стали Берлин, Прага, Будапешт, Рим, Амстердам, Таллинн, Минск, Рига, Братислава и Хельсинки.

На сегодняшний день Oktogo.ru является одним из самых популярных российских сервисов онлайн-бронирования отелей. Его авторы утверждают, что сервис создан специально для российских путешественников. Компания работает на рынке туристических услуг с 2010-го года. Каталог отелей объединяет цены на 6000 российских гостиниц, отелей, мини-отелей, хостелов, апартаментов и 350 000 отелей по всему миру.

© Информационное агентство Русский Запад/на
© Фото: Пётр Старцев
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 210 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты