В калининградской «Балтике» прибывает пополнение из юношеской сборной России

09.02.2016 12:53
   


В калининградской «Балтике» прибывает пополнение из юношеской сборной России
Никита Чернов и Александр Макаров пришли из «ЦСКА» и имеют большой опыт выступлений за юношеские и молодежные сборные России.

Об этом сообщил руководитель тренерского штаба футбольной команды «Балтика» Юрий Копылов. По его словам, которые приводит официальный сайт футбольного клуба, калининградская команда хорошо поработала на этом сборе.

«Ребята серьезно потрудились, тренировались с желанием, многое получалось», - цитирует Копылова официальный сайт калининградского клуба.

Глава тренерского штаба похвалил 18-летнего Алексея Куцеро, который играл практически в каждом матче и даже гол забил «Амкару». Копылов отметил, что во время сбора калининградцы просмотрели большую группу потенциальных новичков. С тремя из них заключили контракты – защитниками Вячеславом Землянским, Никитой Черновым и с нападающим Александром Макаровым. Двое последних пришли из «ЦСКА» и имеют большой опыт выступлений за юношеские и молодежные сборные России.

Ранее Русский Запад сообщал, что Калининград покидают защитники Сергей Цуканов и Виталий Каленкович. Последний, кстати, является воспитанником калининградского футбола, а Сергей Цуканов в минувшем сезоне был капитаном «Балтики». Также СМИ сообщают, что в калининградской команде не стало еще одного игрока обороны - Константина Морозова. В нынешнем сезоне он уже заигран за армавирское «Торпедо». 

© Информационное агентство Русский Запад/на
© Фото: Никита Михайлюк
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 827 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты