В Калининграде начали обустраивать остановки на площади Василевского

09.02.2016 18:56
   


В Калининграде начали обустраивать остановки на площади Василевского
Зачем потребовалось ликвидировать автобусную остановку у ликеро-водочного завода?
На площади Маршала Василевского началось обустройство заездного кармана.

Работы выполняет подрядная организация ЗАО «ДСП», сообщили корреспонденту Русского Запада в пресс-службе городской администрации во вторник, 9 февраля 2016 г. В мэрии отметили, что в рамках контракта до середины марта планируется выполнить работы по обустройству заездного кармана из брусчатого камня. Только после этого у бывшего ликеро-водочного завода начнет работать останока.

Ранее Русский Запад сообщал, что администрация Калининграда приняла решение вернуть остановочный комплекс на улице Черняховского у завода "СПИ-РВВК". Об этом 22 января 2016 года, на заседании комиссии Горсовета по развитию дорожно-транспортного комплекса заявил заместитель главы администрации, председатель комитета городского хозяйства Сергей Мельников.

"Заездной карман там запроектирован, с наступлением положительных температур мы его сразу сделаем", - заявил Сергей Мельников.

Глава города Александр Ярошук пообещал вернуть остановку у завода в эфире программы "Главный час". Пенсионерка Галина Аркадьевна обратилась к мэру с вопросом, зачем потребовалось ликвидировать автобусную остановку на ул. Черняховского у ликеро-водочного завода. Из-за того, что остановку перенесли к храму, калининградцам, которые едут в диагностический центр, областную больницу или в роддом приходится идти пешком или от храма, или от рынка.

© Информационное агентство Русский Запад/на
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 196 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты