За сутки в регионе на пожарах погибли три человека

10.02.2016 13:35
   


За сутки в регионе на пожарах погибли три человека
Полиция советует отказаться от неисправных и самодельных нагревательных приборов.
Полиция и Следственный комитет проводят проверку по факту двух пожаров в Немане и Славске.

В пресс-службе регионального управления полиции корреспонденту Русского Запада сообщили, что во вторник, 9 февраля, около часа ночи произошел пожар в квартире по улице Победы в Немане. Во время тушения пламени был обнаружен труп 61-летнего хозяина жилья. Предварительно установлено, что пенсионер курил в постели, уснул, а сигарету не потушил.

Еще одна трагедия произошла в Славске. 61-летний мужчина и 68-летняя женщина, по предварительным данным, отравились угарным газом. Пожар в квартире, где они проживали, произошел 9 февраля около полуночи. Выгорела часть покрытия вокруг котла отопления и дверь в котельную. По данным полиции, пенсионеры вели асоциальный образ жизни и выпивали.

В пресс-службе УМВД заявили, что окончательные выводы о причинах и обстоятельствах пожаров будут сделаны позже. Полиция призывает граждан быть предельно осторожными при обращении с электроприборами и источниками открытого огня и советует отказаться от использования неисправных и самодельных нагревательных приборов.

© ИА Русский Запад/на
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 144 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты