На заводе в Калининграде хотят производить газовое оборудование Pietro Fiorentini S.p.A.

11.02.2016 16:55
   


OGSB - современное и динамично развивающееся предприятие, созданное в августе 2006 г. в Калининграде английской компанией Oil&Gas Systems Ltd.
Руководство корпорации «ГазЭнергоСтрой» и совладелец компании Pietro Fiorentini S.p.A. Паоло Нарди подписали соглашение о намерениях.

Соглашение предусматривает локализацию производства газового оборудования на заводе OGSB в Калининграде. Pietro Fiorentini S.P.A – это итальянская компания, ориентированная на международный рынок и действующая на 5 континентах, в сферу деятельности которой входит проектирование, производство и реализация компонентов, комплектных установок и станций для нефтегазовой промышленности. Компания постоянно растет и является одним из лидеров на международном рынке, предлагая широкий ассортимент продукции и услуг, полностью удовлетворяющий потребностям современной нефтегазовой промышленности.

Завод OGSB специализируется на проектировании, производстве и поставке полнокомплектного оборудования для нефтеперерабатывающей, газовой и нефтехимической промышленности. Предприятие было создано в 2006 году. Сам завод построили в 2007 году, а первая продукция была поставлена в 2008 году. С конца 2015 года 75% акций завода, который построен совместно с английской компанией Oil&Gas Systems Ltd, принадлежит ГК Корпорации «ГазЭнергоСтрой».

 ГК Корпорация "ГазЭнергоСтрой" занимается производством широкого спектра оборудования для нефтегазовой отрасли и предлагает комплексные решения, включающие в себя: проектирование, производство, поставку оборудования, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, а так же гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Одними из первых на заводе OGSB в Калининграде «ГазЭнергоСтрой» планируется локализовать производство автоматизированных газораспределительных станций Pietro Fiorentini, соответствующих новым техническим требованиям, предъявляемым корпорацией «Газпром» к газораспределительным станциям нового поколения.

© ИА Русский Запад/на
Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 1482 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты