"Янтарь холл" закупает золотой голос "Энигмы"

12.02.2016 10:56
   


"Янтарь холл" закупает золотой голос "Энигмы"
В Калининград исполнителя привезет предприниматель Оксана Подгорная, с которой театр эстрады уже подписал договор на сумму 1160000 рублей.

Театр эстрады «Янтарь-холл» закупает золотой голос «Энигмы». Информация об этом размещена на портале государственных закупок. Аванс в размере 464 тысяч рублей, судя по договору, уже должен быть перечислен. Остальные 696 тысяч рублей артист получит за неделю до вылета в Калининград. Концерт состоится в воскресенье, 20 Марта 2016 года.

Эндрю Дональдс — золотой голос группы «ENIGMA». Он автор и исполнитель песен с Ямайки, который получил мировое признание благодаря работе в музыкальном проекте Мишеля Крету ENIGMA, где исполняет композицию «Modern Crusaders» и ряд песен в альбомах с четвертого по седьмой.

По мнению специалистов, Эндрю Дональдс обладатель мощного и красивого вокала. Его композиции отличают «черная» эмоциональность и «белая» мелодичность. Его песни — это микс Pop, Rock’n’Roll, Reggae и Enigmatic. Одна из последних работ Эндрю Дональдса —саундтрек «I Believe» к мультфильму Макса Фадеева «Савва: Сердце Воина» Концерт певца пройдет при поддержке Калининградского симфонического оркестра под управлением Заслуженного деятеля искусств — Аркадия Фельдмана.

© ИА Русский Запад/на
© Фото: Янтарь-холл
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 584 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты