Ударившая полицейского молодая калининградка предстанет перед судом

12.02.2016 11:36
   


Ударившая полицейского молодая калининградка предстанет перед судом
Все произошло возле одного из ночных клубов Калининграда

Девушка, находясь в нетрезвом состоянии, набросилась на полицейского за то, что тот пытался утихомирить ее друга-дебошира.

Молодая калининградка, ударившая полицейского, предстанет перед судом. Девушка, находясь в нетрезвом состоянии, набросилась на полицейского за то, что тот пытался утихомирить ее друга-дебошира.

В связи с этим в отношении 25-летней местной жительницы заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Об этом сообщает Прокуратура Калининградской области.

В январе 2016 года сотрудник УВО УМВД России по Калининградской области получил сигнал тревоги с ночного клуба «ХХХХ»  на ул. Карла Маркса в областном центре и прибыл по месту вызова.

Общественный порядок возле клуба нарушал находившийся в состоянии алкогольного опьянения калининградец. В тот момент, когда полицейский принял меры к пресечению его противоправного поведения на него набросилась 25-летняя подруга дебошира. Нетрезвая девушка ударила полицейского по спине и шее руками не менее двух раз.

За совершение указанных действий девушке предъявлено обвинение и заведенное в отношении нее уголовное дело прокурор Центрального района Калининграда направил в суд для рассмотрения по существу.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 708 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты