Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Полицейские по горячим следам раскрыли уличный грабеж

15.02.2016 16:18    


Полицейские по горячим следам раскрыли уличный грабеж
Сумма ущерба 54-летнего калининградца составила 77 500 рублей.

Сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам раскрыли уличный грабеж. Задержаны 31-летний калининградец, 32-летний житель Черняховска и 27-летняя жительница Калининграда. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По данным правоохранительных органов, 14 февраля около 14.20 в Калининграде на улице Бакинской подозреваемые напали на 54-летнего местного жителя, избили его, сняли с него золотую цепочку с кулоном и забрали куртку, в которой лежали мобильный телефон и  16 тысяч рублей. Сумма ущерба составила 77 500 рублей.

В ходе расследования сотрудники полиции установили, что потерпевший за пару часов до инцидента познакомился со злоумышленниками на улице. Во время совместного распития алкоголя задержанные набросились на пожилого мужчину и ограбили.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

(с) ИА Русский Запад/мк

(0)

Записи по теме

В Транспортном тупике задержали грабителей
... 34-летний подельник, житель Багратионовского района. Оперативники задержали подозреваемых и закрыли в СИЗО. Задержанных ждет уголовное дело за грабеж с лишением свободы на семь лет. © ИА Русский Запад/сс
Полицейские задержали грабителя по звонку
... наручные часы. Молодой человек был ранее судим за кражу и нарушение ПДД. Теперь в отношении жителя области возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Молодой человек проведет за решеткой ближайшие 7 лет. © ИА Русский Запад/сс

Возврат к списку