Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Паром на линии Балтийск-Засниц вернулся из первого рейса

26.02.2016 10:53    © Фото: Алексей Шабунин    


Паром на линии Балтийск-Засниц вернулся из первого рейса
В следующий рейс судно отправится 26 февраля.

Паром «Петербург» вернулся из своего первого рейса на линии Балтийск-Засниц (Германия). Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на компанию «Транс Эксим», которая обеспечивает работу судна.

«Новый паром прибыл в Балтийск на разгрузку, - рассказал представитель обслуживающей компании. – Всего на борту «Петербурга» находится более 70 автопоездов длиной до 17 метров. По данным «Транс Эксим», в свой первый рейс паром вышел в ночь на 22 февраля, при загрузке более чем на 70%. В обратном направлении рейс прошел также хорошо, почти при полной загруженности судна.

В следующий рейс судно отправится 26 февраля». Стоимость проезда для одного автопоезда с водителем составит  46 875 рублей, круговой рейс обойдется в 93 750 рублей.

Как сообщал «Русский Запад» ранее, предложение открыть паромную линию Балтийск – Засниц прозвучало в момент наибольшего обострения отношений между Российской Федерацией и Республикой Польша из-за автомобильного грузового движения.

(с) ИА Русский Запад/мк

(0)

Записи по теме

Паром «Петербург» вернулся к работе на линии «Усть-Луга - Балтийск - Засниц»
Железнодорожно-автомобильный пассажирский паром «Петербург» 16 марта из Калининграда вышел в первый в этом году рейс на Балтийском море в направлении порта Усть-Луга на паромной линии «Усть-Луга ...

Возврат к списку