Андрей Колесник пошёл на праймериз калининградской «Единой России»

03.03.2016 18:38    © Фото: kaliningrad.er.ru
   


Андрей Колесник

Депутат Государственной Думы, секретарь Калининградского регионального отделения «Единой России» Андрей Колесник примет участие в предварительном партийном голосовании с целью отбора кандидатуры на выборы в Госдуму осенью 2016 года. Об этом сообщает калининградское региональное отделение «Единой России».

Документы от претендентов начали принимать 15 февраля 2016 года. До Андрея Колесника успели заявиться депутат городского совета Калининграда Александр Пятикоп и сотрудник Агентства по имуществу Калининградской области Руслан Коваленко.

Коваленко уже зарегистрирован для участия в праймериз по 98-му одномандатному округу, включающему в себя южную часть Калининградской области, а также Московский и Центральный районы Калининграда и федеральному округу (по спискам партий).

Для участия в предварительном голосовании, как следует из сообщения калининградского отделения партии, «Единая Россия» допускает практически всех, кто достиг 21-летнего возраста, не имеет активов за рубежом и не был ранее судим. Участие в дебатах является обязательным условием.

Предварительное голосование пройдёт 22 мая 2016 года на 115 участках. В качестве избирателей в праймериз будут допущены все избиратели, независимо от предпочтений и партийной принадлежности.

(с) ИА Русский Запад/аш

Опрос
  • Есть ли у вас QR-код?
Проголосовало 301 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты