“Балтика” – “Сибирь”: калининградцы обыграли соперников из Новосибирска

21.03.2016 11:22    © Фото: Никита Михайлюк
   


“Балтика” – “Сибирь”: калининградцы обыграли соперников из Новосибирска
Уступившая Балтике Сибирь играла не в лучшем составе

20 марта 2016 года калининградская “Балтика” обыграла “Сибирь”, со счётом 3-1. Голы в ворота соперников из Новосибирска забили Алексей Алексеев,  Вячеслав Кириллов и Юрий Лебедев.

Победный для “Балтики” матч прошёл на её домашнем поле, в Калининграде. На трибунах, по данным Футбольной национальной лиги, собралось 3500 зрителей. Матч не обошёлся без предупреждений за грубую игру. "Желтые карточки" получили "балтийцы" Валерий Сармонт и Вячеслав Кириллов, а так же футболист "Сибири" Виктор Головатенко, который уже на 23 минуте матча сорвал перспективную атаку. 

“С первых минут мы играли агрессивно, - цитирует главного тренера калининградской команды Хазрета Дышекова портал ФНЛ. - Продолжали атаковать и забили два гола. Во втором тайме мы расслабились, и соперник имел шансы отыграться”.

Отыграться “Сибирь” не успела. Главному тренеру новосибирской команды Борису Стукалову пришлось поздравить наставника соперников с победой. “Балтика”, по его словам, показала содержательный футбол.

“Ну а мы сегодня немного не угадали с составом, пропустили два гола, - посетовал Стукалов. – Но нельзя забывать, что сегодня у нас не было нескольких игроков основного состава. Это сказалось на результате”.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Как наказывать граждан за отсутствие маски там, где надо?

Проголосовало 5 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты