Цуканов о главе Славска: три страны посетил круизом

21.03.2016 15:02    © Фото: Пётр Старцев
   


Цуканов о главе Славска: три страны посетил круизом
Пока трещал бюджет, глава наматывал километры по зарубежью,

Губернатор Калининградской области раскритиковал нового главу Славска: Константин Панфилов исчез из своего города более чем на две недели и за это время посетил три европейских страны. В том числе, Германию и Австрию. Там он “выстраивал международные связи”. Тем временем, бюджет городка, в котором Панфилова избрали главой, погружался в дефицит. 

“Я подписываю документы, когда вы выезжаете заграницу, но иногда становится очень весело, - обратился к главам муниципалитетов губернатор Калининградской области Николай Цуканов. – Понятно, когда выезжает мэр Калининграда, заключать соглашение в Белоруссию. Но когда мэр Славска пишет, что у него поездка на три недели по налаживанию международных отношений… В общем, как министр иностранных дел и посол доброй воли, он три страны посещает круизом (смеется – прим. Русского Запада). На три недели. Глава Славского муниципального района! Коллеги, вы прекращайте тратить государственные деньги. У вас бюджета не хватает на программный продукт, на МФЦ. Вы два дня работаете и уже поехали международные отношения выстраивать. 

Какие проекты вы подписали в Германии, в Австрии? Хорошо, что в Нью-Йорк не полетели, глава поселения. 

И ко всем остальным главам обращаюсь: съездите лучше в деревню Липово, Фурманово и выстраивайте отношения с людьми, которые там живут. Как глава может уехать на две недели по каким-то там городам?”.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 763 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты