Николай Цуканов: студентам нужны туры, на поезде в Польшу, через Калининград

05.04.2016 14:26    © Фото: Анна Михайлова
   


Николай Цуканов: студентам нужны туры, на поезде в Польшу, через Калининград
Участок Калининградской железной дороги

Студентам из российских регионов можно предложить туры, на поезде в Польшу, через Калининградскую область. Такую идею 5 апреля 2016 года выдвинул губернатор Калининградской области. По словам Николая Цуканова, “железнодорожные” путёвки в Евросоюз, через российский эксклав будут популярны. 

“Нужно формировать железнодорожные туры, в том числе, специальные предложения для студентов: туры на два дня в Калининградской области, и на четыре – в Польше, - предложил Цуканов. – Туристические компании об этом нам уже говорили. Нужно помочь им сформировать такие туры. Они нужны”.

Сформировать студенческие железнодорожные туры в Польшу, через Калининградскую область, Цуканов предложил в рамках уже действующего соглашения региона с МГУ им. М. Ломоносова. Эта идея высказана после доклада заместителя председателя правительства Калининградской области Александра Богданова. Он рассказал о комплексе мер, направленных на развитие наиболее востребованных авиамаршрутов из субъектов Российской Федерации в Калининградскую область.   

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 696 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты