Министр экономики: игровые автоматы я пока не опробовала (видео)

14.04.2016 17:42    © Фото: Пётр Старцев
   


Министр экономики: игровые автоматы я пока не опробовала (видео)
Министр экономики Калининградской области Анастасия Кузнецова в зале игровых автоматов.

14 апреля 2016 года министр экономики Калининградской области призналась, что игровые автоматы зоны “Янтарная” опробовать она не планировала. Об этом она сказала в на втором этаже игорного заведения MagicCrystal в Куликово.

На вопрос Русского Запада, какой будет её первая ставка, Анастасия Кузнецова призналась, что азартные игры не для неё. Глава экономического ведомства Калининградской области сообщила, что играет лишь в шахматы и по этому виду спорта у неё третий разряд.  

“Я не азартный человек, честно говоря, - призналась Русскому Западу министр экономики Калининградской области Анастасия Кузнецова. - Если играю, то только в шахматы. Когда-то был у меня третий разряд. Поэтому нет, игровые автоматы здесь пока не опробовала и пока, честно говоря, не планировала”.

Это заявление прозвучало на презентации территории легальных азартных игр в российском эксклаве.

“Игорная зона это начало большого проекта на всей территории от Заостровья, до Куликово и дальше, который пока не обрёл красивого названия и нам всем знаком под названием “Новый город”, - продолжила Анастасия Кузнецова. – И это уже не 99 стартов инвестиционных проектов, как в игорной зоне, а более 600”.

В минэкономики региона рассчитывают, что удачное начало развития игорной зоны “Янтарная” активизирует инвестиционные проекты в “Новом городе”.  

“К 2018 году мы с вами будем наблюдать появление нового прибалтийского курорта, с учётом всех ошибок наших приморских городов и уроков, вынесенных соседями в Польше, Литве, Латвии”, - подытожила министр экономики Калининградской области.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 282 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты