23 апреля в Калининграде прошла первая велосвадьба

24.04.2016 14:55    © Фото: Софья Синенко
   


23 апреля в Калининграде прошла первая велосвадьба

23 апреля в Калининграде прошла первая велосвадьба, корреспондент «Русского Запада» приняла участие в заезде. Организатор велодвижения «NightShift» в Калининграде Алексей Акатьев вместе с супругой Валерией провели в день свадьбы заезд по центральным улицам Калининграда. В велофлэшмобе приняли участие почти 30 велосипедистов.

- Идея провести свадьбу на велосипеде обдумывалась давно, - рассказывают молодожены. – Больше всего в процессе понравилась реакция простых горожан – многие автомобилисты сигналили, а прохожие даже останавливались, чтобы сделать фото или видео свадебной колонны на память! Мы надеемся, что наша свадьбы станет доброй традицией для других велолюбителей Калининграда, - рассказали Валерия и Алексей Акатьевы.

Колонна выделялась среди автомобилей обилием цветных воздушных шариков, лент и цветов. С музыкой и звоном велосипедных  сигналов велосвадьба в прогулочном темпе проехала вдоль Нижнего озера, по ул. Пролетарской, вокруг Верхнего озера, по ул. Черняховского, площади Победы,  и по всему проспекту Мира.

Семья Акатьевых станет отличным примером крепкой, счастливой, спортивной супружеской пары для всех молодых Калининграда и области.

Друзья и участники заезда верят, что последующие годовщины будут отмечаться с не меньшим спортивно-велосипедным размахом.

 

© ИА Русский Запад/сс

 

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 232 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты