В Калининграде выступит Настя Полева

28.04.2016 12:13    © Фото: официальный сайт группы "Настя"
   


В Калининграде выступит Настя Полева
Настя Полева выступит в Калининграде в конце августа 2016 года.

В Калининграде выступит легендарная российская рок-группа “Настя”. Эти музыканты выйдут на сцену фестиваля K!nRock'16, который пройдет 26-27 августа 2016 года. Об этом Русскому Западу стало известно из компетентных источников. Организаторы мероприятия эту информацию пока не подтверждают.

Официально к 28 апреля известно только то, что Настя Полева должна принять участие в жюри отборочного тура для иногородних участников калининградского рок-фестиваля. Заседания этой коллегии отборщиков запланированы в Санкт-Петербурге. Там, в клубе  "Манхеттен" должна пройти серия концертов "Мы едем на K!nRock'16". Участники этих музыкальных сетов пройдут не только оценку жюри, но и строгий суд публики.

“Победители, которые  поедут на самый старейший и самый крупнейший рок-опен-эйр на Западе России, будут определяться комбинированно, сложением результатов интернет-голосования,  зрительских симпатий и мнения жюри, - заявил продюсер фестиваля "Калининград In Rock" Андрей Феоктистов. - Что касается первого, то оно уже стартовало на официальной VK-странице фестиваля. Публике предстоит выражать свои предпочтения прямо вовремя проведения батла, голосуя купонами, которые являются частью билетов уже поступивших в продажу в клубе "Манхеттен". А жюри будет выносить свой ввердикт в конце каждого конкурсного дня батла”.

В состав петербургского жюри, помимо других участников, вошла известный российский рок-музыкант Настя Полева, сообщили организаторы K!nRock'16.

“Настя Полева - легенда русского рока,  лидер группы "Настя", одна из самых замечательных российских рок-вокалисток и авторов песен еще со времен СССР, - напомнили организаторы K!nRock'16. - Снималась в фильмах Алексея Балабанова «Раньше было другое время»,"Настя и Егор", "Брат", "У меня нет друга",  в фильме Котельникова «Сон в красном тереме». Её песни вошли в саундтреки "Патриотической комедии" Владимира Хотиненко, и "Время любить" Виктора Бутурлина.  Активный участник множества рок фестивалей и движений. В Питер переехала из Екатеринбурга еще  в 1993 году. Последний альбом "Мосты над Невой" её одноимённая группа "Настя" выпустила на лейбле Bomba-Piter inc в 2008 году”.

Досье РУССКОГО ЗАПАДА

Кто ещё вошёл в петербургское жюри калининградского рок-фестиваля

Олег Грабко - известный продюсер, генеральный директор легендарной музыкальной компании Bomba-Piter inc., за почти четверть вековую историю существования которой стал создателем многих культурных и благотворительных проектов. Является экспертом крупных российских опен-эйр рок-фестивалей "Окна Открой", "K!nRock", "Rock-Line", "Revolution" и многих других музыкальных конкурсов и фестивалей всех стилей от академической музыки, до современной.

Елена Зорина-Новосёлова - продюсер одного из крупнейших российских фестивалей Rock-Line (г. Пермь), отмечающего в этом году своё двадцатилетие.  Партнёр и член экспертного совета "K!nRock'a", продюсер молодых музыкальных коллективов.  Елена активно сотрудничает с Европейскими фестивалями, регулярно выезжает с группами в Германию. Организатор мастер классов "Rock-Line.lab" и благотворительного движения "Линия жизни". В Перми в сквере имени Олега Новосёлова (известного музыканта и продюсера) Елена регулярно проводит "СКВЕРные субботники" с участием музыкантов и чиновников, что работает на сближение не сближаемого.

Александр Узенберг - директор по развитию торговой сети "Музыкальная Планета". Партнёр международных фестивалей "K!nRock'12'13'15",  главный спонсор питерского отборочного батла "Мы едем на K!nRock'16". Спонсор Российского конкурса барабанщиков " драм батл" 2014, 2015 годов,   учредитель Грантов областного конкурса юных талантов "Одаренные дети - надежда России", Председатель жюри Калининградского конкурса "Аир Гитар", Эксперт калининградского отборочного этапа фестивалей "Revolution" и "Эмергенза".

Андрей Феоктистов  - президент Калининградской Рок-Ассоциации, шеф-промоутер концертного агентства Ивана Прусова. В прошлом (Во времена СССР с 1985 по 89гг.) Председатель Калининградского рок-клуба "Время". Журналист.  Редактор ряда тематических рубрик и отдельных печатных СМИ и интернет-блогов, автор циклов теле и радиопрограмм.  Музыкант, поэт, композитор.  Фронтмен группы "Армия Сил".  Продюсер международного фестиваля "K!nRock" с его основания в 1994 году по нынешнее время.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты