Главврач ЦГКБ: пациент хотел зарезать охранника

28.04.2016 14:29    © Фото: Денис Зайцев
   


Главврач ЦГКБ: пациент хотел зарезать охранника
Вооружённого пациента доставили в больницу на скорой.

28 апреля 2016 года пациент Центральной городской клинической больницы Калининграда пытался зарезать охранника этого медучреждения. Об этом Русскому Западу сообщил главврач ЦГКБ, Сергей Куликов. Сотрудник службы безопасности медучреждения встал на защиту врачей и был ранен пьяным калининградцем.

Главврач больницы подтвердил информацию о ночном нападении пациента на охранника, но опроверг то, что удар ножом нанесён в область живота. Пациент, которого  привезли на машине скорой помощи, оказался пьяным и как выяснилось позже, вооружённым. По словам главврача, мужчина повышал голос на медицинский персонал, провоцировал их. После этого на защиту врачей встал охранник.

“Охраннику порезали кисть, врачи тут же зашили её, - сообщил главный врач Центральной городской клинической больницы Калининграда Сергей Куликов. – Этого пациента привезли прямо с улицы. Он, как и многие из тех, кого к нам доставляют на скорой ночью, оказался пьяным, агрессивным. Мужчину подобрали, привезли, хотели ему помощь оказать, а он не только на врачей набросился, но даже на охрану. Охранник стал защищать медиков. Пациент попытался зарезать охранника. Нападавшего задержали, вызвали полицию, которая его забрала”.

© ИА Русский Запад/пс
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 681 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты