«Техновыгода» стала еще выгоднее!

04.05.2016 14:06
   


«Техновыгода» стала еще выгоднее!
Российская экономика понемногу стабилизируется, валютные скачки остались в прошлом, но вся эта ситуация в первую очередь ударила по доходам граждан. Как говорят эксперты, покупательская способность в России находится на очень низком уровне. Многие не могут себе позволить крупные покупки, резко упал спрос на автомобили и товары премиального сегмента. Потребители переориентируются на более дешевые бренды, стараются экономить на покупках, отдавая приоритет выгодным торговым сетям. 

IMG_4126.JPG

Не является исключением и сфера бытовой техники и электроники. Сегодня покупатели экономят на функционале, дополнительных услугах, на самих брендах. Все большее распространение получает формат дискаунта – магазина, в котором цены на товары значительно ниже. В магазинах такого формата продается техника, товарный вид которой был изменен: витринные экземпляры, дефекты упаковки, незначительные транспортные или другие дефекты. Не стоит полагать, что дискаунт это комиссионка, наоборот, здесь представлены только новые товары, либо товары, прошедшие гарантийный ремонт.
 
23 апреля в Калининграде, по адресу ул. Горького, 104, открылся новый магазин сети бытовой техники и электроники «Техновыгода», который работает именно в формате дисконта. Только здесь цены существенно ниже, чем в остальных магазинах сети, даже с учетом того, что «Техновыгода» - бюджетный магазин, в котором в основном представлены недорогие бренды и модели. 
  
IMG_4128.JPG

В магазине представлен широкий модельный ряд популярных брендов, а разница в цене с аналогичными товарами в обычных и интернет-магазинах техники иногда достигает 50%. А ведь это техника новая, к тому же вам всегда расскажут историю, как и почему именно этот товар попал в дисконтный магазин. 

В среднем, любой товар в новой «Техновыгоде» обойдется вам на 20% дешевле, а большая часть телевизоров – на 30%, и все из-за помятой коробки или царапинки на корпусе. Также не стоит опасаться за качество приобретаемой продукции, весь товар проходит тщательную диагностику, перед попаданием на полку, вдобавок ко всему, на весь ассортимент предоставляется гарантия от двух недель, до одного года, в зависимости от категории товара. 

Новый дисконт «Техновыгоды» - это надежный и выгодный способ сэкономить, не потеряв в качестве. Широкий ассортимент товаров, самые низкие в городе цены – реализуйте свой антикризисный план в «Техновыгоде»!

IMG_4141.JPG

©  ИА Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 325 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты