На набережной Трибуца устраняют бракованную плитку

06.05.2016 11:49    © Фото: Денис Зайцев-Болотников
   


На набережной Трибуца устраняют бракованную плитку
5 мая строители приступили к устранению выявленных на объекте дефектов. В первую очередь будет переложено плиточное покрытие в тех местах, где просела клинкерная плитка. Об этом заявил председатель комитета архитектуры и строительства Артур Крупин во время проверки хода работ по устранению подрядчиком выявленных дефектов, сообщает пресс-служба горадминистрации.

"Сейчас по поручению главы Калининграда Александра Ярошука к устранению выявленных на набережной дефектов привлечена подрядная организация, которая должна оперативно справиться с поставленной задачей, чтобы калининградцы в майские праздники могли свободно гулять по променаду. Важно, чтобы была обеспечена безопасность при передвижении большого числа людей по набережной. Поставленная главой города задача будет выполнена", - пообещал Артур Крупин.

Также специалисты комитета архитектуры и строительства установили причину образования луж на променаде после сильных дождей. оказалось, что воде мешают уходить песок и мусор, приносимые с придомовой территории домов № 37, 39-51 и с проезда вдоль них. 

Ранее Русский Запад сообщал, что на ремонт проезда вдоль набережной Адмирала Трибуца планируется выделить более 7,4 миллиона рублей. Глава Калининграда Александр Ярошук распорядился отремонтировать проезд от улицы Грига до дома №37 в 2016 году.

DSC08984.JPG

©  ИА Русский Запад/дз
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 325 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты