Улюкаев: не вижу рисков срыва сроков строительства стадиона в Калининграде

13.05.2016 10:54    © Фото: правительство Калининградской области
   


Алексей Улюкаев (в центре) в ходе визита в Калининградскую область

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев в ходе своего визита в самый западный российский регион заявил, что не видит рисков срыва сроков строительства стадиона в Калининграде к ЧМ-2018 по футболу. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

- Не исключаю возможность и опережения графика работ, что позволит Калининградской области получить дополнительное бюджетное финансирование строящегося объекта, - цитирует пресс-служба регионального правительства Алексея Улюкаева. - Нормативно-правовая база позволяет перераспределить часть средств в межбюджетном трансферте, которые не были освоены субъектом РФ. 1 сентября 2016 года будем подводить такие итоги этого и, возможно, сможем сюда перераспределить.

Глава Минэкономразвития также подтвердил, что в этом году Калининградская область планирует выйти на стопроцентный показатель исполнения мероприятий Федеральной целевой программы.

В конце апреля 2016 года Русский Запад писал о том, что чашу калининградского стадиона к мундиалю планируют установить до конца августа текущего года.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Храните ли вы деньги в валюте?
    Валюта.jpg

Проголосовало 450 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты