Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Ярошук: Министр социальной политики Топилин дал высокую оценку нашим лагерям

31.05.2016 16:33    © Фото: Денис Зайцев-Болотников    


Ярошук: Министр социальной политики Топилин дал высокую оценку нашим лагерям Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин высоко оценил подготовку калининградских властей к летнему оздоровительному периоду. Об этом 31 мая глава города Александр Ярошук рассказал на оперативном совещании в администрации. 

Накануне Максим Топилин побывал в Светлогорске, где посетил ряд туристических и социальных объектов, в том числе детский центр отдыха и оздоровления детей и подростков имени А. Гайдара. 

"Таким количеством лагерей и в таком состоянии ни один муниципалитет в России не может похвастаться", - заявил министр Ярошуку. 

В течение лета будет обеспечен организованный отдых в 7 муниципальных загородных лагерях отдыха.  В текущем году все загородные центры будут работать в 4 смены со 2 июня. 

На организацию оздоровительной кампании 2016 года местные власти выделили более 38 млн рублей, правительство Калининградской области направило свыше 35 млн рублей. В летний период 2016 года из 47 320 учащихся отдохнуть смогут 45 900 человек, или 98,5% от общего количества школьников Калининграда.

©  ИА Русский Запад/дз
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Loading...