Людмила Сиглаева: ФАП на Балтийской косе оснащён полностью

08.06.2016 12:57    © Фото: Петр Старцев
   


Людмила Сиглаева: ФАП на Балтийской косе оснащён полностью
Фельшерско-акушерский пункт на Балтийской косе оснащён полностью, сообщила 8 июня 2016 года министр здравоохранения Калининградской области Людмила Сиглаева. В регионе начали работу четыре абсолютно новых ФАПа, заявила глава медицинского ведомства эксклава на заседании комитета по социальной политике Облдумы. 

"В 30 медицинских объектах проведены капитальный ремонты, - рассказала министр здравоохранения Калининградской области Людмила Сиглаева. - В том числе, на 9 фельдшерско-акушерских пунктах. В трёх районах области оснащены оборудованием 4 новых ФАП-а. В том числе, на Балтийской косе".
 
На обеспечении лекарственными и медицинскими препаратами за счёт регионального бюджета, по словам Сиглаевой, в 2015 году находилось 22 074 человека. На них из регионального бюджета потрачено 364 933 рублей. В то же время, на развитие Службы крови затрачено 165 853 рубля. 

На встрече с депутатами социального комитета Калининградской областной Думы Людмила Сиглаева отчиталась об исполнении региональной программы "Развитие здравоохранения" за 2015 год.

© ИА Русский Запад/пс
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 778 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты