Глава Янтарного просит лайки за “Голубой флаг”

21.06.2016 15:44    © Фото: Instagram
   


Глава Янтарного просит лайки за “Голубой флаг”
Сэлфи участников конкурса лучшего фото с пляжа "Голубого флага" в Янтарном.

Глава Янтарного просит лайки за “Голубой флаг”. Чиновник предлагает 5000 рублей за самый популярный снимок первого безопасного пляжа в России.

Селфи на пляже и просто красивые фото этого участка побережья глава Янтарного Алексей Заливатский предлагает высылать на адрес городского поселения в Instagram, в direct. Поучаствовать к конкурсе фотографий смогут все пользователи этой социальной сети, у которых есть подписка на страницу Янтарного, а так же свои снимки пляжа, который первым в России прославился “Голубым флагом” (международная сертификация безопасного отдыха и купания – прим. Русского Запада).


Алексей Заливатский обещает, что все присланные снимки этого пляжа будут опубликованы. Это заявление сработало: в Instagram Янтарного стали появляться селфи на пляже, где размещён заветный “Голубой флаг”. Ещё бы! На кону 5000 рублей. Именно такую сумму чиновник предлагает за самый популярный снимок безопасного пляжа на Балтийском море. Степень популярности оценивается по количеству отметок “нравится” (лайков) на снимке.

“Фотографии принимаются до 19 часов 24 июня”, - предупредил глава Янтарного на своей странице в социальных сетях. Подведение итогов конкурса будет проводиться еженедельно. Кроме 5000 рублей, власти курортного городка разыгрывают 2000 рублей за второе и 1000 рублей за третье место.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 161 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты