"Голосящий КиВиН” в “Янтарь Холле” прошёл без мыла

17.07.2016 12:53    © Фото: Пётр Старцев
   


"Голосящий КиВиН” в “Янтарь Холле” прошёл без мыла
В соцсетях калининградцы жаловались на отсутствие в туалетах "Янтарь Холла" мыла и бумаги
"Голосящий КиВиН” в “Янтарь Холле” прошёл без мыла, - 16 июля 2016 года зрители фестиваля жаловались на нехватку гигиенических принадлежностей в уборных светлогорского театра эстрады.

16 июля 2016 года в Светлогорске, среди 23 команд, были разыграны 6 премий "Голосящий КиВиН”.  Судьбу соискателей премий решали именитые члены жюри: Владислав Третьяк, Дмитрий Дюжев, Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Валдис Пельш и Юлий Гусман, сообщается на портале КВН.

Ведущим шоу на сцене “Янтарь Холла” выступил Александр Масляков.

Второй год подряд КиВиН прилетает в Светлогорск, - процитировал портал “Клуба весёлых и находчивых” президента международного союза КВН Александра Маслякова. - Год назад было закончено строительство уникального концертного комплекса “Янтарь-холл” – и вот мы снова здесь. И этот фестиваль можно смело назвать уникальным – ведь на него приехало рекордное количество команд”.

Судя по первым видео и фото, зрителей на светлогорский “КиВиН” тоже собралось много. Некоторые из них остались недовольны организацией мероприятия. Среди негативных откликов после "КиВиН-а” в социальных сетях появились такие замечания: “КВН был шикарный, но, блин, Янтарь Холл, мыло с салфетками в туалет можно было положить?”.

Судя по комментариям в группе “Янтарь Холла”, у местной публики фестиваль вызвал ажиотаж. Уже идёт перепродажа билетов. Так, к примеру, жительница Светлого предложила выкупить у неё билет на 4 ряд амфитеатра за 5000 рублей, при его изначальной цене в 6300 рублей. 17 июля 2016 года фестиваль "Голосящий КиВиН” в Калининградской области продолжился. 

© ИА Русский Запад/пс