В Калининградскую область прибыли морпехи из Венесуэлы

26.07.2016 17:09    © Фото: Пётр Старцев
   


В Калининградскую область прибыли морпехи из Венесуэлы
На десантном катере морской пехоты Балтийского флота

В Калининградскую область прибыли морские пехотинцы из Венесуэлы. Они должны принять участие в международном конкурсе “Морской десант-2016”, сообщили в пресс-службе Западного военного округа Минобороны РФ.

Морпехи Боливарианской Республики Венесуэла (официальное название государства – прим. Русского Запада) присоединились к Балтийскому флоту ВМФ России для участия в “Морском десанте-2016”. Этот международный конкурс-учения морской пехоты должен проходить в течение двух недель, с 1 по 13 августа, на флотском полигоне Хмелевка, уточнили в пресс-службе Западного военного округа. По данным из того же источника, сейчас венесуэльские морские пехотинцы размещены на территории отдельного морского инженерного полка Балтийского флота и поставлены на довольствие.

“Командам предстоит ознакомиться с трассой, мишенными позициями, подготовить технику к соревновательным испытаниям, - сообщили в пресс-службе Западного военного округа. - Инструктаж с участниками конкурса проведет его главный судья — начальник береговых войск ВМФ России генерал-лейтенант Александр Колпаченко”.

Справка РУССКОГО ЗАПАДА

Морпехи из каких стран примут участие в армейских играх в Калининградской области

Россия

Китай

Иран

Казахстан

Венесуэла

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?