Ярошук о ремонте тротуаров: Это не показуха, это на долгие годы

25.08.2016 14:35    © Фото: Денис Зайцев-Болотников
   


Глава Калининграда Александр Ярошук призвал подрядчиков проводить ремонт тротуаров качественно и в срок. Об этом 25 августа глава города заявил журналистам во время рабочей поездки. 

"Это хороший пример и большой опыт для тех, кто сегодня работает на тротуарах, потому что мы эту программу сворачивать не будем. Это не показуха, это не на один год, это на долгие годы. Пока мы не благоустроим все тротуары и дворовые проезды, эта программа будет продолжаться", - заверил присутствующих мэр. 

В ближайшее время мэр обещал проверить качество ремонта тротуаров на улицах Беговая и Чернышевского. Ранее администрация города начала процедуру расторжения контракта с недобросовестным подрядчиком, и только тогда строители зашевелились. По словам Александра Ярошука, ремонт тротуаров на улице Беговая закончен, остались вопросы по качеству. Глава Калининграда также предупредил о последствиях подрядчиков, к которым есть претензии по качеству ремонта тротуаров.  

"Мы будем подводить итоги после 1 сентября, когда большинство объектов будет сдано, и те подрядчики, которые сейчас не справились, мы постараемся, чтобы их не было в следующем году на объектах нашего города", - пригрозил Ярошук.

Глава города отметил, что конкурсы по объектам, которые будут ремонтироваться в 2017 году, мэрия будет разыгрывать в январе следующего года. 

©  ИА Русский Запад/дз
Опрос
  • Будете скучать по Алиханову?

    АА.JPG

Проголосовало 2224 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты