Калининград встал в километровых пробках

26.08.2016 12:16    © Фото: Яндекс.Пробки
   


26 августа движение на улицах Калининграда затруднено вследствие многокилометровых пробок. Особенно серьезные проблемы автомобилисты испытывают на улицах Гагарина и А.Невского в направлении выезда из города. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки".

Магистрали перегружены калининградцами, стремящимися на море. Заторы, в том числе, вызваны аварией на пересечении улиц Невского и Краснокаменной, а также перекрытием дороги на улицу Орудийная. Кроме того, в "ловушку" попали водители, запертые заторами на улице Куйбышева.

Крупнейшие пробки зафиксированы в районе Королевских ворот и кольца на площади Василевского. И там, и там скорость движения не превышает 5 км/ч. 

^DA0D16B55F37D7C46597C9172E51F5DBE42EE793D8DDC3EB0A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

На улице Гагарина автомобилисты испытывают проблемы на участке от улицы Малоярославской до посёлка Васильково. Скорость движения упала до 10 км/ч. Вместе с улицей Невского в пробках стоит улица 9 Апрреля, начиная от Второго эстакадного моста. Ситуация улучшается лишь после поворота на улицу Краснокаменную. Скорость движения упала до 3 км/ч. 

Положение на дорогах усугубляется ремонтом, который производится на Северном обходе. Кроме того, в Калининграде затруднено движение в районе площади Победы. Гвардейский проспект стоит в пробках, начиная от Московского проспекта. На Советском проспекте автомобили не могут разогнаться свыше 10 км/ч на промежутке от кольца на улице Борзова до улицы Осетинской.

© ИА Русский Запад/дз


Опрос
  • Будете скучать по Алиханову?

    АА.JPG

Проголосовало 2227 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты