Власти Калининграда приобретут 15 КамАЗов для МП "Чистота"

26.08.2016 13:05    © Фото: Денис Зайцев-Болотников
   


Администрация Калининграда планирует приобрести 15 газомоторных автомобилей КамАЗ для нужд МП "Чистота". Вопросы, связанные с закупкой спецтехники, обсуждались на рабочей встрече председателя комитета городского хозяйства Сергея Мельникова с представителями КамАЗа, сообщается на сайте "КамАЗ". В пресс-службе администрации Калининграда подтвердили факт встречи замглавы мэрии с представителями компании. 

На совещании обсуждалось участие Калининграда в реализации Постановления Правительства РФ от 12.07.2016 №667, согласно которому на приобретение газомоторной автотехники будут выделяться субсидии. 

Представитель официального дистрибьютора "КАМАЗа" компании "РариТЭК" Марат Баширов и гендиректор камазовского дилерского центра в Калининградской области Вячеслав Попов рассказали Сергею Мельникову о преимуществах газомоторной технике КАМАЗ и условиях поставки в рамках госпрограммы субсидирования.

Стороны договорились, что КамАзы будут приобретены по лизинговой схеме до декабря 2016 года. Всего планируется закупить 15 дорожных автомобилей на газомоторных шасси КАМАЗ-53605-32.

© ИА Русский Запад/дз
Опрос
  • Будете скучать по Алиханову?

    АА.JPG

Проголосовало 2224 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты