В Калининграде горят автомобили

02.09.2016 11:52    © Фото: Денис Зайцев-Болотников
   


Полиция Калининграда расследует участившиеся случаи возгорания автомобилей. По предварительной версии, причиной пожаров стало замыкание в электропроводке. Об этом сегодня сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области. 
 
Первый случай произошёл 31 августа на улице Судостроительной. Утром во время движения у микроавтобуса "Фольксваген Каравелла Т4" вспыхнул капот. Водитель успел покунуть автомобиль до того, как пламя полностью охватило машину. К приезду пожарных автотранспортное средство полностью выгорело. 

1 сентября на улице Дружбы в Багратионовске также на ходу загорелся автомобиль "Рено Логан". Водителю повезло - рядом находилась пожарная часть, и огнеборцам удалось спасти автомобиль от выгорания. Водитель не пострадал. В тот же день на пересечении улиц Катина и Бассейной в областном центре вспыхнул припаркованный "Опель Кадет" 1985 года выпуска. У иномарки полностью выгорел салон.  

Предварительной причиной пожара во всех случаях названо замыкание в электропроводке машины. Специалисты рекомендуют автовладельцам тщательнее следить за техническим состоянием транспортных средств. 

© ИА Русский Запад/дз
Опрос
  • Будете скучать по Алиханову?

    АА.JPG

Проголосовало 2224 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты