"Аруна" сделает из АТС административное здание

15.09.2016 12:38    © Фото: google.maps
   


ООО "Аруна" реконструирует здание АТС на Правой набережной, 10 под административное здание. Разрешение на строительство было выдано ещё 9 сентября 2016 года, как следует из документов на сайте мэрии Калининграда. 

Объект реконструкции располагается на участке площадью 336 кв.м. Площадь застройки занимает почти 182 кв.м. земельный участок принадлежит застройщику на праве собственности. 

13 мая 2016 прошли публичные слушания по вопросу предоставления ООО "Аруна" разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенной реконструкции с расширением здания АТС под административное здание. Представитель "Аруны" представил проект, подразумевающий надстройку 2-го этажа из каркаса из легких металлических конструкций. Здание, предназначенное для размещения административного и управленческого персонала, рассчитано на 11 сотрудников. 

ОО "Аруна", согласно данным ЕГРЮЛ, занимается производством изделий из пластмассы. Учредитель компании - Вячеслав Сидоров, директор - Григорий Борисенко. Организация зарегистрирована в ноябре 2007 года.

© ИА Русский Запад/дз
Опрос
  • Будете скучать по Алиханову?

    АА.JPG

Проголосовало 2223 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты