За выходные на дорогах области погибли два человека

03.10.2016 12:14    © Фото: УМВД Калининградской области
   


За выходные на дорогах области погибли два человека

За выходные в Калининградской области в ДТП погибли два человека и еще семь получили ранения. 1 и 2 октября 2016 года в области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий.

Первое ДТП случилось в субботу, в 8 утра возле аэропорта «Храброво», где 33-летний водитель на большой скорости не справился с управлением и влетел в дорожное ограждение на  "Хёндэ Солярис". В результате аварии мужчина получил травмы.

В 10 утра в Калининграде столкнулись «Ниссан» и «Шкода Фелиция» на улице Радистов. В результате аварии пострадал 5-летний ребенок.

На «Южном обходе» водитель «Ауди-80» сбил 72-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неположенном месте. Женщина отделалась травмами.

На Советском проспекте в Калининграде столкнулись «Мазда» и «Фольксваген», в результате чего 79-летняя женщина-водитель травмирована.

В 8 вечера в Советске «Мерседес-190» сбил  56-летнего мужчину, вышедшего на проезжую часть в неположенном месте. Пострадавший доставлен в больницу.

На трассе Калининград – Балтийск около 20:40 часов «Мерседес S320» вылетел на встречку, где столкнулся с «Тойота Аурис», в результате столкновения пассажирка «Мерседеса» погибла на месте, а водитель госпитализирован.

В 8 вечера в Калининграде на улице Черняховского водитель «Рено Логана» наехал на 58-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в не положенном месте. Пешеход отделался травмами.

2 октября в Калининграде в 22:20 на проспекте Калинина водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на 18-летнюю девушку-пешехода на пешеходном переходе, в результате чего девушка получила травмы. Водитель объявлен в розыск.

В 22:30 на трассе Правдинск – Широкое «Ауди 100» вылетела в кювет и перевернулась, в результате чего водитель погиб на месте, а пассажир госпитализирован.

© ИА Русский Запад/сс

 

 

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?