"Верю в чудо" собирает команды на благотворительный волейбол

09.10.2016 12:07    © Фото: "Верю в чудо"
   


"Верю в чудо" собирает команды на благотворительный волейбол

«Верю в чудо» приглашает принять участие в благотворительном туре по волейболу. Об этом сообщаю организаторы мероприятия. Турнир запланирован на субботу 5 ноября 2016 года во Дворце Спорта «Янтарный».

Для участия в благотворительном матче по волейболу необходимо зарегистрироваться, связавшись с организаторами по телефонам +7 (4012) 922-499 Юлия , +7 (981) 450-04-00 Евгения

К участию допускаются корпоративные команды, игроки-любители, благотворители и спонсоры возрастной категорией от 14 лет и старше. Состав команды – 6-8 человек (как минимум 1 девушка).

2. Корпоративные команды (Сотрудники коммерческих предприятий, организаций, объединений, клубов и сообществ). Возрастная категория от 18 и старше. Состав команды – 6-8 человек (как минимум 1 девушка).

Турнир проводится по правилам игры, утвержденным FIVB. Мероприятие состоится 5 ноября с 10:00 до 18:00 во Дворце Спорта «Янтарный» в Калининграде

Рекомендованный вступительный добровольный взнос участников благотворительного Турнира «ВЕРЮ В ЧУДО. Мираклион»

для любительских команд - 500,00 рублей с каждого игрока*

для корпоративных команд -10 000,00 рублей с команды*

* Сумма заявочного взноса может быть изменена в большую сторону по решению самих участников до начала регистрации.

Все денежные средства, собранные посредством заявочных взносов, будут направлены на реабилитационный лагерь для детей с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Мираклион. Осень 2016». Отчет можно увидеть тут.  В случае, если у вас не оказалось единомышленников, обратитесь сюда.  Больше информации тут.

Турнир поддерживает КРОО «Федерация волейбола» Калининградской области, Управления спорта и молодежной политики комитета по социальной политике администрации ГО «Город Калининград», администрации ДС «Янтарный».

© ИА Русский Запад/сс

 

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?