Антон Алиханов и Алексей Силанов обсудили вопросы исполнения ФЦП Калининградской области

28.10.2016 11:22    © Фото: правительство Калининградской области
   


Антон Алиханов и Алексей Силанов

28 октября 2016 года состоялась рабочая встреча врио губернатора Калининградской области Антона Алиханова и депутата Государственной Думы РФ Алексея Силанова, в рамках которой обсуждались вопросы исполнения ФЦП Калининградской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По словам Алексея Силанова, важно, что в федеральном бюджете на 2017 год сохранились установленный ранее лимиты, которые предусмотрены на реализацию Федеральной целевой программы.

«Важно, чтобы Калининградская область отчетливо просматривалась с точки зрения финансирования в тех 11 приоритетных проектах, которые утверждены на Совете по стратегическому развитию под руководством Президента РФ Владимира Путина, и в других государственных программах», - добавил депутат Госдумы РФ.

В течение ноября – основного месяца работы над главным финансовым документом страны – будут отработаны все параметры.

«Я уверен в плодотворном взаимодействии властей региона с представителями Калининградской области в Госдуме РФ», - отметил Антон Алиханов.

В рамках встречи также была достигнута договоренности об организации рабочих встреч и консультаций в рамках региональной недели депутата, которые проходят каждый месяц.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 586 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты