Главный ветврач Японии высоко оценил экспортный потенциал Калининградской области

21.11.2016 11:04    © Фото: Управление Россельхознадзора по Калининградской области
   


Делегация из Японии также посетила калининградский филиал компании "Мираторг"

17 ноября 2016 года ООО «Мираторг Запад» в Калининградской области посетили замруководителя Россельхознадзора Евгений Анатольевич Непоклонов и Руководитель Бюро по безопасности продуктов питания и делам потребителей Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии Норио Кумагаи. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

В ходе рабочего визита в самый западный регион столичные гости и гости из Страны восходящего солнца посетили калининградский филиал крупнейшего в России производитель говядины – компанию «Мираторг» - с целью обсуждения возможности поставки в Японию термически обработанной готовой продукции из мяса говядины.

«Японская делегация высоко оценила организацию производственных процессов, стандарты качества, используемые на предприятии, отдельно отметили слаженную работу специалистов Управления с командой ООО «Мираторг Запад», - подчеркнули в пресс-службе регионального Управления Россельхознадзора.

Кроме того, гости отметили высокий экспортный потенциал Калининградской области, эффективность принимаемых в регионе мер, направленных на сохранение эпизоотического благополучия самого западного российского региона и обеспечение выпуска безопасной продукции.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Как часто вы дарите цветы?

    hanna-postova-oha-unsplash.jpg

Проголосовало 256 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты