Гибкие тарифы, доступ к сайтам деловых изданий и возможность безлимитного интернета для корпоративных клиентов

28.11.2016 14:30    © Фото: Мегафон
   


Гибкие тарифы, доступ к сайтам деловых изданий и возможность безлимитного интернета для корпоративных клиентов

Компания «МегаФон» объявляет о запуске линейки опций «Интернет для дела S-XL», разработанной специально для корпоративных клиентов.  Ее ключевыми преимуществами являются гибкое ценообразование, неограниченный доступ к популярным деловым онлайн-ресурсам, автопродление трафика, а также возможность безлимитной передачи данных в рабочие часы.

Новая линейка опций «Интернет для дела S-XL» стоимостью от 250 рублей за объем 6Гб/мес (для абонентов Калининградского регионального отделения) предлагает целый ряд сценариев оплаты трафика и дополнительных возможностей, разработанных специально для корпоративных клиентов и позволяющих гибко настроить мобильный интернет для сотрудников в зависимости от потребностей и специфики бизнеса: 

· Стабильность и эффективное развитие любого бизнеса зачастую обусловлено способностью максимально оперативно реагировать на меняющиеся условия рынка, поэтому «МегаФон» открывает своим клиентам бесплатный доступ к авторитетным деловым изданиям: сайтам www.rbc.ru, www.kommersant.ru, www.vedomosti.ru

·  Компаниям, чьи сотрудники используют большие объемы мобильного интернета, после исчерпания трафика в рамках основной интернет- опции будет полезна функция «Автопродление», позволяющая не беспокоиться о том, что интернет закончится в самый неподходящий момент.

·  Клиенты «МегаФона», подключившие одну из опций «Интернет для дела M-XL», смогут воспользоваться преимуществами неограниченного мобильного интернет-доступа в рабочие часы с 8:00 до 20:00 с понедельника по пятницу с дополнительной опцией «Безлимит в рабочее время». Трафик в нерабочие часы будет списываться из объема основной подключенной опции.При этом воспользоваться предложением можно будет с любого устройства – планшета, смартфона или при использовании модема для доступа к интернету с ноутбука или стационарного компьютера.

«Мы знаем, как много может в бизнесе зависеть от связи, а также от её скорости и надёжности. Ведь от этих факторов зависит успех многих процессов в компании. И мы делаем все, чтобы наши клиенты могли  на нас положиться в вопросе качества и доступности мобильных услуг. Линейка «Интернет для дела S-XL», на наш взгляд, является сегодня одним из лучших предложений на рынке для корпоративных клиентов, активно использующих в своей ежедневной работе смартфоны и планшеты, по соотношению стоимости и объёма мобильного интернета,» - отмечает Леонид Лебедев, директор Калининградского отделения компании «МегаФон».

Интернет-сервисы новой бизнес-линейки «Интернет для дела S-XL» доступны корпоративным клиентам «МегаФона» с 23 ноября 2016 года. Подробнее об опциях здесь.

На правах рекламы

 

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 778 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты