Барабанщик группы Therr Maitz сломал нос диспетчеру калининградского аэропорта

04.12.2016 15:11    © Фото: Анна Михайлова
   


Барабанщик группы Therr Maitz сломал нос диспетчеру калининградского аэропорта
В столицу из Калининграда удалось улететь не всем участникам группы Therr Maitz

4 декабря 2016 года в аэропорту «Храброво» при посадке на рейс Калининград-Москва был задержан барабанщик группы Therr Maitz Борис Ионов, который устроил дебош и сломал нос диспетчеру. Из-за конфликта рейс SU-1009 компании «Аэрофлот» вместо 6:30 вылетел в столицу только в 7:09. Об этом сообщает Life.ru.

Накануне, 3 декабря, группа Therr Maitz, солистом которой является участник шоу «Голос» Антон Беляев, выступила в «Янтарь-холле» в Светлогорске. В воскресенье, 4 декабря, музыканты должны были улететь в столицу.

«Когда все заняли свои места в самолете, 34-летний барабанщик группы самовольно сел на чужое кресло и в ответ на просьбу бригадира пересесть повел себя агрессивно. Находившийся рядом диспетчер в вежливой форме попросил господина Иова пересесть на свое место и продолжить полет. На эту просьбу пассажир головой ударил диспетчера в лицо. У диспетчера врачи диагностировали закрытый перелом костей носа», - цитирует Life.ru директора филиала ПАО «Аэрофлот» в Калининграде Сергея Пивнева.

Известно, что музыкант вел себя агрессивно еще во время посадки и на просьбу доплатить за багаж стал нецензурно выражаться.

«Несмотря на раннее утро, у музыканта наблюдались явные признаки алкогольного опьянения», - отметил Сергей Пивнев.

В настоящее время Борис Ионов находится в местном отделении полиции.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Боитесь ли Вы коронавируса?
Проголосовало 590 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты