Магия с доставкой: в Калининграде стартовали продажи восьмой книги о Гарри Поттере

06.12.2016 16:48
   


Поклонники творчества Джоан Роулинг с нетерпением ждали продолжения истории о волшебнике Гарри Поттере. В июле этого года печатная версия восьмой книги, получившей название «Гарри Поттер и проклятое дитя», увидела свет в Британии и Европе. Примечательно, что дата публикации произведения совпадает с днем рождения автора и её главного героя. В России восьмой роман поттерианы вышел на английском языке в сентябре. Старт продаж книги на русском языке, 7 декабря, и купить книгу можно в магазинах «Книги и Книжечки».

Что нас ждёт?

В книге описывается история, происходящая через 19 лет после событий седьмой книги. За это время Гарри Поттер возмужал, начал работать в Минестерстве Магии и женился на сестре лучшего друга Рона Уизли Джинни. У них трое детей – два сына и дочка. Младший сын Альбус Северус, поступивший в школу Хогвартс, как раз и станет центральным героем. Мальчику придется столкнуться с тяжелым семейным наследием и вместе с отцом бороться с мраком, который порой приходит из самых неожиданных мест.

Интересные факты

В ноябре 2016 года на экранах вышел новый фильм о Вселенной Гарри Поттера «Фантастические твари и где они обитают». Однако его сюжет существенно отличается от книги. В фильме рассказаны события, произошедшие за 70 лет до рождения Гарри, и описана судьба других персонажей.

Несмотря на то, что Джоан Роулинг закончила историю о Гарри Поттере и его друзьях, она не оставляет их, продолжая рассказывать о том, как сложилась судьба главных героев. Есть надежда, что восьмая книга «Проклятое дитя» - не последняя, и читатели могут рассчитывать на интересное продолжение.

Книги о Гарри Поттере принесли Джоан Роулинг мировую известность. Они переведены на 79 языков. По их сюжету снято восемь фильмов, которые имели колоссальный успех. Хотя книги написаны для детской аудитории, читать их не менее интересно и взрослым.

В сети магазинов «Книги и Книжечки» Вы можете приобрести не только восьмую книгу поттерианы, но и другие части истории как отдельно, так и все семь предыдущих частей в подарочном наборе.

kikbook.ru

vk.com/kikbook_ru

facebook.com/kikbook39

телефон для справок: 57-98-55

На правах рекламы

Опрос
  • Как часто вы дарите цветы?

    hanna-postova-oha-unsplash.jpg

Проголосовало 257 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты