В 2016 году «Мираторг Запад» увеличил производство мясных полуфабрикатов и готовых блюд на 27%

09.01.2017 12:10    © Фото: Мираторг-Запад
   


«Мираторг-Запад», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что увеличил производство мясных полуфабрикатов и готовых блюд на 27% до 43 тыс. тонн в 2016 году. 

«Мираторг Запад» - крупнейший в России производитель замороженных мясных полуфабрикатов с установленной мощностью 80 тыс. тонн продукции в год. Компания производит более 150 наименований продукции и является ключевым поставщиком для международных сетей ресторанов в России. Завод также аттестован для поставок на зарубежные рынки.

Компания последовательно реализует стратегию увеличения производства и расширения ассортимента продукции для удовлетворения спроса на качественные мясные полуфабрикаты и готовые блюда как в сегменте HoReCa (рестораны, отели, кейтеринговые компании), так и на розничном рынке. «Мираторг» дополнительно инвестировал более 1 млрд рублей в расширение мощности предприятия и установку новых высокотехнологичных линий, которые позволяют выпускать уникальные для российского рынка продукты.

«Мираторг Запад» в уходящем году снова подтвердил свои лидирующие позиции в таком сложном сегменте рынка как замороженные мясные полуфабрикаты. Мы не только нарастили производство более чем на 25%, но и вывели на рынок более 12 новых линеек продукции, включая томленое мясо, супы и даже вегетарианские наггетсы. В 2017 году завод продолжит увеличивать производство и запустит новые виды полуфабрикатов, которые, уверены, понравятся потребителям», - прокомментировала итоги года пресс-служба компании.

На правах рекламы

Опрос
  • Кто должен стать Почётным гражданином Калининграда?

    67.jpg

Проголосовало 60 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты