Зеленоградские фермеры за год увеличили производство мяса в 4 раза

12.01.2017 16:39    © Фото: Петр Старцев
   


В 2016 году производство говядины составило 348% к уровню 2015 года

Фермеры Зеленоградского городского округа в 2016 году увеличили производство мяса в 4 раза. Об этом сообщает администрация Зеленоградска.

Производство говядины составило 348% к уровню 2015 года, а индейки – 427%.

Кроме того, в 2017 году планируется начать производство свинины: в поселке Кумачево ведется строительство свинокомплекса, уде построен маточник на тысячу голов и карантинное отделение.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Руководство каких районов надо снимать в первую очередь?

    главы.jpg

Проголосовало 664 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты