В Калининграде наградили авторов самых «огненных» селфи

21.03.2017 13:55    © Фото: Tele2
   


В Калининграде наградили авторов самых «огненных» селфи
Пожарный щит для калининградцев от сотового оператора.

В ходе конкурса от Tele2 «Другие правила» калининградцы фотографировались в образе пожарных и делились снимками в социальных сетях. Авторы самых ярких и популярных фотографий получили подарки от оператора.

Жюри конкурса, в состав которого вошли представители Tele2, присудило первое место Андрею Довыденко. Его снимок отметили за оригинальность: автор использовал не только предложенный реквизит – пожарный щит и шлем, но и для большей атмосферности самостоятельно подобрал для фото мини-электромобиль, сыгравший роль пожарной машины. Андрей получил сертификат на посещение боулинга в «Эпицентре». Второй приз – билеты в кинотеатр – достался Дарье Булековой. Ее фотография набрала больше всех «лайков» в социальных сетях.

Для участия в конкурсе требовалось сфотографироваться на фоне инсталляции Tele2 в развлекательном комплексе «Эпицентр», выложить фото в Instagram, Facebook или «ВКонтакте» с хештегами #другиеправила, #эпицентр, #tele2_kld. Для создания реалистичных кадров можно было примерить шлем пожарного и использовать другую атрибутику огнеборцев.

Tele2 в январе 2017 года запустила уникальную услугу переноса «остатков», благодаря которой на линейке «черных» тарифов непотраченные минуты, гигабайты и SMS из пакета не «сгорают» в конце месяца, а переносятся на следующий период.

На правах рекламы.

(0)
Опрос
  • Как вы относитесь к продовольственным магазинам "ВЕСТЕР"?
Проголосовало 805 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты