Писательница Александра Маринина встретилась с читателями в «Книгах и книжечках»

24.04.2017 13:28    © Фото: Александр Подгорчук
   


Писательница Александра Маринина встретилась с читателями в «Книгах и книжечках»
Александра Маринина
В эту субботу, 22 апреля 2017 года, Калининград посетила знаменитая писательница, автор детективного жанра и психологической прозы  Александра Маринина. Одна из 3-х запланированных встреч с читателями прошла в магазине "Книги и книжечки" в торговом центре "Маяк", который знают и любят многие жители города. Ведь именно на площадке этого книжного магазина регулярно проходят самые интересные встречи с известными писателями, драматургами и актерами.

Александра Маринина приехала в наш город в рамках поддержки проекта "Библионочь", которая проходит в нашем городе уже 6-й раз.
Писательница представила своим читателям, которых немало собралось с уютной обстановке книжного магазина "Книги и книжечки", не только последние свои литературные произведения, но и анонсировала запуск в Калининграде уникальных библиотечно-издательских проектов.

Среди них – проект «Были 90-х» – будущая книга народных историй о «лихих» 90-х, авторами которой станут сами калининградцы, поделившиеся своими воспоминаниями  о том непростом времени, приславшие свои истории и фотографии. Александра Маринина является автором-составителем этого сборника, который будет издан в декабре этого года.

Встреча с Александрой Марининой прошла, можно сказать "на отлично". Множество интересных вопросов и не менее интересных ответов. Автограф-сессия. Возможность сфотографироваться со своим кумиром.

Попасть на встречу с любимым автором можно было абсолютно бесплатно.

Представители сети книжных магазинов "Книги и книжечки" уверили, что в будущем планируется проведение целого ряда интересных встреч с известными людьми на их площадке, нужно лишь внимательно следить за новостями. Вход традиционно на эти встречи будет свободным.

(с) ИА Русский Запад


 

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 854 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты