«Энерготрансбанк» предостерёг от лжи в его адрес

26.04.2017 15:15    © Фото: Алексей Шабунин
   


Штаб-квартира "Энерготрансбанка" в Калининграде на ул. Клинической

В связи с ранее отмеченными фактами распространения третьими лицами ложной информации о деятельности «Энерготрансбанка», финансово-кредитная организация сообщает, что «все обязательные нормативы и показатели финансовой устойчивости, строго контролируемые Центральным Банком Российской Федерации, выполняются со значительным запасом». Информация опубликована на официальном сайте «Энерготрансбанка».

В сообщении говорится, что "Энерготрансбанк" эффективно работает и закончил как 2016 год, так и 1й квартал 2017 года с прибылью. Убедиться в отсутствии угроз финансовому состоянию можно по отчетности банка, размещенной на сайте ЦБ РФ.

17 апреля 2017 года компания KPMG - одна из самых авторитетных международных аудиторских компаний – подтвердила достоверность отчета КБ«ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (АО) за 2016 год по международным стандартам финансовой отчетности. Отчётность размещена на сайте банка.

«Все подразделения функционируют в соответствии с установленными графиками, в штатном режиме работает и сеть устройств самообслуживания Банка. КБ «Энерготрансбанк» (АО) выполняет все обязательства и имеет возможность выполнять их впредь», - говорится на сайте банка.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Куда поедете летом в отпуск?

    612.JPG

Проголосовало 338 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты