Приостанавливается курсирование беспересадочного вагона Калининград – Гомель

19.06.2017 16:19    © Фото: Русский Запад
   


Беспересадочный вагон Гомель – Калининград будет курсировать в течение всего летнего периода - до 19 сентября

С 1 по 8 июля 2017 года приостановлено курсирование беспересадочного вагона Калининград - Гомель в составе поезда № 360/359 Калининград – Адлер. Об этом сообщает пресс-служба КЖД.

Временные неудобства связаны с ремонтными работами на участке Белорусской железной дороги.

С 5 июня 2017 года ГП «Белорусская железная дорога» и АО «Федеральная пассажирская компания» включили в расписание движения пассажирских поездов дальнего следования беспересадочный вагон сообщением Гомель – Калининграда.

Из Калининграда вагон отправляется по четным числам в составе поезда №360 Калининград – Адлер, далее от Минска до конечной станции – в составе поезда №100 Минск – Запорожье.

Из Гомеля беспересадочный вагон следует по нечетным числа в составе поезда №301 Адлер – Минск с перецепкой на станции Минск к поезду №359 Адлер – Калининград.

Отправление из Гомеля – в 12:49, прибытие в Калининград – в 9:02. Из Калининграда беспересадочный вагон отправляется в 18:59 и прибывает в Гомель в 12:23 по московскому времени.

Беспересадочный вагон Гомель – Калининград будет курсировать в течение всего летнего периода - до 19 сентября. Предварительная продажа билетов открыта во всех кассах дальнего следования.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 842 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты